Jesse Jane

Jesse Jane
Джесси Джейн — блондинка с зелеными глазами, рост 160 см, вес 49кг, фигура 86-58-84
Джесси — настоящая американка родилась в штате Техас, Форт-Уэрт 10 июля 1980 г. Она выросла на военных базах Среднего Запада настоящей девчонкой-сорванцом, часто играла в футбол. Серьезное обучение танцам в сочетании с любовью к спорту и инстинктивным желанием выступать сделали из Джесси Джейн отличную девушку группы поддержки. Она хорошо училась и закончила школу с отличием. Честолюбивая красотка движимая стремлением к славе, Джесси представила свои фотографии в модельное рекламное агентство, стала лучшей финалисткой конкурса, и начала заниматься печатной и студийной работой для различных розничных сетей. Она выиграла конкурс на рекламу сети ресторанов Hooters. Участвуя в модельном конкурсе на Гавайях, Джесси произвела впечатление, и получила роль в BayWatch: The Movie. В августе 2002 она получила титул Miss Photogenic. Моделируя в бикини, Джейн работала перед камерой, но ей хотелось большего — .получить международную известность, основанную на сексуальной привлекательности, и понимала, что работа в печати не выражает ее живую сущность. Джесси поняла, что ей нравится вызывать страсть, и начала изучать возможности другой карьеры, Это привело ее в порно-студию , с которой она подписала эксклюзивный контракт. Через месяц она получила роль в ShowTime’s Family Business. В фильме No Limits она доказала свою сексуальную страсть в лесби сцене. Режиссер Джун дал ей главную роль в фильме Beat the Devil, и начал работать над ее веб-сайтом.

На порно-фестивале 2004 Джесси Джейн проходила по множеству номинаций, а.ее No Limits выставлялся по 9 номинациям; Beat the Devil, где она впервые работала в сцене с мужчиной, номинировался дважды; Jesse Jane: Erotique — трижды, и Virtual with Jesse Jane номинировался на как лучший интерактивный DVD. Кроме того, Джесси Джейн номинировалась как Best New Starlet. Всемирную известность получила после главной роли в фильме Pirates.

Фильмография:
Adult Video News Awards 2003, , 2003
Adult Video News Awards 2005 , Adult Video News, 2005
All American Girl: Jesse Jane , , 2005
Babysitters, , 2007
Beat the Devil, , 2003
Cheerleaders, , 2008
Contract Star, , 2004
Deeper 3, , 2006
Devon: Decadence, , 2005
Devon: Erotique, , 2004
Family Business: The Complete First Season, Showtime, 2003
Fluffy Cumsalot, Porn Star, United Nathan, 2002
Hot Rod for Sinners, , 2006
Hush, , 2006
Island Fever 3, , 2004
Island Fever 4, , 2006
Jack's Playground 10, , 2004
Jack's Playground 3, , 2003
Jack's Playground 37 , , 2008
Jack's Playground 8, , 2004
Jack's POV 4, , 2006
Jack's Teen America 19, , 2007
Jesse in Pink, , 2007
Jesse Jane: Atomic Tease, , 2009
Jesse Jane: Breathe Me, , 2009
Jesse Jane: Erotique, , 2003
Jesse Jane: Fuck Fantasy, , 2008
Jesse Jane: Heat, , 2008
Jesse Jane: Image, , 2007
Jesse Jane: Kiss Kiss, , 2008
Jesse Jane: Lust, , 2007
Jesse Jane: Scream, , 2007
Jesse Jane: Sexy Hot, , 2008
Jesse's Juice, , 2007
Loaded, , 2003
Marvelous, , 2005
Naked Aces 2, , 2007
Naughty Amateur Home Videos: Virginia Vice, Spice Studios, 2007
No Limits, , 2003
Nurses, , 2009
Pirates, Adam & Eve, 2005
Pirates II: Stagnetti's Revenge, , 2008
Porn Stars 1, Maximum Grind, 2005
Posh Kitten, , 2005
Rhode Island Raunch, Spice Studios, 2008
Search for Adam and Eve, Adam & Eve, 2006
Sexual Freak 1: Jesse Jane, , 2006
Story Of J, , 2004
Teagan: Erotique, , 2004
Three Timing, , 2003
Virtual with Jesse Jane, , 2003
World's Biggest Show 4, Flashpoint Productions, 2007

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Метки:, , , , , , , ,

Посмотрите также

Tags: , , , , , , , ,

Написать ответ

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии.