Sunny Leone

Sunny Leone

Sunny Leone

Классификация: Порнозвезда

Цвет волос: Брюнетка

Глаза карие

Рост 163 см

Вес 50 кг

Грудь 86 см

Талия 61 см

Бёдра 86 см

Пирсинг: пупок, соски

Биография:

Санни Леоне (Sunny Leone), настоящее имя Карен Малхотра (Karen Malhotra) — канадская порнозвезда индийского происхождения, родилась 13 мая 1981 в Сарнии провинция Онтарио, Канада. Её отец родом из Тибета вырос в индийской столице Дели, а мать, умершая в 2008 году, из города Нахан, округ Сирмур штата Химачал-Прадеш. Несмотря на то, что в семье Санни воспитывалась в традициях сикхизма, родители отправили её в католическую школу, посчитав для неё небезопасной государственную школу, где в 11 лет она впервые поцеловалась. Когда девушке исполнилось 13 лет, семья переехала в США: сперва в штат Мичиган, городок Форт-Грэтиот, а через год в Лэйк-Форест в Калифорнии, воссоединившись с роднёй. В 1999 году окончила школу, стала учиться в колледже на медсестру в округе Ориндж. По словам Санни, она лишилась невинности в 16 лет с игроком баскетбольной команды, правда уже в другой школе, а в 18 открыла в себе бисексуальность. До начала карьеры в порно-бизнесе Санни успела поработать в немецкой пекарне, в сети автомастерских Jiffy Lube, налоговой и пенсионной службах. Когда Санни училась на медсестру-педиатра, ее сокурсница, которая подрабатывала танцовщицей в ночном клубе, познакомила Леоне с агентом Джоном Стивенсом, который в свою очередь представил её Джею Аллену, фотографу Пентхауз. Фото Санни были опубликованы в мартовском номере журнала Пентхауз за 2001 год, и она была удостоена звания девушки месяца (Pet of the month). Тогда Санни впервые использовала псевдоним, под которым станет знаменитой известной. Санни — по её словам, её называли всегда, а Леоне предложил основатель и экс-глава Пентхауз Боб Гуччионе. Сразу после этого Санни снялась для целого ряда других журналов и интернет-сайтов, в том числе , Cheri, Mystique Magazine, High Society, Swank, AVN Online, Leg World, Club International, Lowrider, ModFX Models, Randall, Ken Marcus и Mac & Bumble, включая совместные фотосессии со звёздами порно-индустрии Адрианой Сэйдж, Хеленой Хенсен, Дженной Джеймсон, Джелиной Дженсен, Арией Джованни. В 2003 году Санни выбрана «девушкой года» Penthouse, снимается в видео Penthouse Pets in Paradise вместе с Терой Патрик и Кайлой Коул и бондаж видео для FM Concepts. В этом же году подписала трёхлетний контракт с порно-студией . Однако Леоне поставила условие, что будет сниматься только в лесби-сценах. Первый порнофильм с ее участием, названный в ее честь «Sunny» — вышел в декабре 2005 года. Следующий фильм Virtual Girl Sunny Leone стал первым интерактивным порнофильмом студии и завоевал награду AVN в соответствующей категории. В 2005 порностудия назначила ее своим торговым интернет-представителем на Западном побережье. В порнофильме Sunny Loves Cher Санни впервые продемонстрировала сквиртинг. В мае 2007 года Санни увеличила свою грудь и продлила контракт с , согласившись сниматься с единственным мужчиной — своим женихом Мэттом Эриксоном. Первый порнофильм с сексом Санни с мужчиной привел ее к номинации на три (из шести) наград AVN 2009 в дополнение к шансу стать Восходящей звездой года (Female Performer of the Year). В январе 2008 года, когда отношения Санни и Мэтта разладились, Леоне начала сниматься с другими порно-актерами. В августе того же года Санни с партнером Даниэлем Вебером создала собственную порно-студию Sunlust Pictures с дистрибуцией , первым фильмом которой стал The Dark Side of the Sun в марте 2009 года. После окончания эксклюзивного контракта со студией Леоне начала сниматься и у других порно-студий таких как Cherry Boxx, Triangle Films, Naughty America, skinworXXX. в том числе с известными порнозвездами: Тиган Пресли, Евой Ангелиной, Дженной Хейз, Бри Олсон, Сашей Грей. Ей удалось увеличить свою популярность онлайн, достигнув соглашений с PPPcard, AdultPokerParty.com, Brickhouse, Flirt4Free, Totemcash и Imlive, продавая свой контент по Интернету и другим медиа. Кроме съемок в порнофильмах Санни участвовала в Comedy Tour, /ClubJenna Lingerie Bowl и 's Hot Rod Night. В списке «100 лучших порнозвезд» 2010 года журнала Genesis Санни Леоне заняла 13 место, стала 34-й в Desiclubs.com's Top 50 Coolest Desis of 2004 и получила 40 из 40 в ранжировании AVN Online magazine. Также Санни была названа Maxim одной из 12 лучших женщин-порнозвезд в 2010 году. Известная фирма по производству секс-игрушек Doc Johnson в 2006 году выпустила искуственную вагину по образцу влагалища Санни Леоне, а в 2008 — именной вибратор — Sunny Leone Exciter. В сентябре 2009 года вышло приложение для iPhone/iPod Touch из коллекции фотографий порнозвезды, и Санни Леоне стала первой порнозвездой, которую Apple официально допустил в продажу в iTunes Store, однако в феврале 2010 это приложение было убрано из продажи. В июне 2006, Леон стала американской гражданкой, но планирует оставить вторым гражданство Канады. Не смотря на бисексуальность, Леоне заявила, что в сексе предпочитает мужчин. В свободное время Санни наслаждается абстрактной живописью, верховой ездой, чтением, играет в Мир Warcraft, смотрит Симпсонов и канал Discovery. Она часто играла в женской команде футбольной лиги Калифорнии. Ее любимое место для отдыха — Гавайи, а ее любимая кухня итальянская.

Порно-премии и награды:

2006 Лучший интерактивный DVD — Virtual Girl Sunny Leone

2008 XBIZ Award — Интернет-малышка года (Web Babe of the Year)

2010  — Лучшая сцена группового лесбийского секса (Best All-Girl Group Scene)

2010  — Восходящая звезда Интернет года (Web Starlet of the Year)

2010 F.A.M.E. Award — Лучшие сиськи (Favorite Breasts)

Фильмография:

Снялась в порнофильмах:

All Sunny All the Time, , 2010

Centerfold Fetish, Underground Video, 2005

Dark Side of the Sun, ,2009

Debbie Does Dallas Again, , 2007

Deviance 1, , 2009

Female Gardener, , 2007

Gia: Portrait of a Pornstar, , 2010

Girlfriends 2, 3rd Degree, 2010,

Hocus Pocus XXX, Cezar Capone, 2010

Intimate Invitation 12, Triangle Films, 2009

It's Sunny in Brazil, , 2007

Live Gonzo 1, , 2010

Nikki Benz Superstar, Video, 2010

Not Charlie's Angels XXX, , 2010

Other Side of Sunny, , 2008

Pornstarslick, Muffia, 2009

Roleplay, , 2011

Shut Up and Fuck Me, , 2010

Star 69: Strap Ons, , 2008

Sunny, , 2005

Sunny and Cher, , 2006

Sunny Experiment, , 2007

Sunny Leone Loves HD Porn, , 2010

Sunny Leone Loves HD Porn 2, , 2010

Sunny Loves Matt, , 2007

Sunny's B/G Adventure, , 2009

Sunny's Casting Couch: I Wanna Be a Porn Star, , 2010

Sunny's Slumber Party, , 2009

Super Model Solos, , 2011

Undress Me, , 2009

Virtual Girl: Sunny Leone, , 2006

Watch Me 2, K-Beech Video, 2009

Порно-режиссер фильмов:

All Girls All the Time, , 2010

All Sunny All the Time, , 2010

Big Tit Perverts, , 2010

Girls Love Girls, , 2010

Girls Only, , 2011

Hot Anal Adventures, , 2010

I Love Anal, , 2011

Joy, , 2011

My Mom's a Whore, , 2010

No Boys Allowed, , 2011

Pussy Eating Club 1, , 2010

Pussy Eating Club 2, , 2010

Pussy Eating Club 3, , 2010

Raw , , 2011

Roleplay, , 2011

Shut Up and Fuck Me, , 2010

Sunny Leone Loves HD Porn, , 2010

Sunny Leone Loves HD Porn 2, , 2010

Sunny's Casting Couch: I Wanna Be a Porn Star, , 2010

Teen Glory, , 2011

Teen , , 2011

Tits , 2011

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Метки:, , , , , , , , , , , , , ,

Посмотрите также

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Комментарии запрещены.